среда, 3 июня 2015 г.

В гостях у Правил. Инна. Перезагрузка

Всем доброго дня!
Сегодня мы с вами снова в гостях у Инны, в новом кабинете, с новыми столами, штучками разными!
Привет все и особенно девочки, участвовавшие в моей "викторине"!!!
Не буду томить вас долгими разговорами (вы и так ждали целый месяц), а скажу, что правильных ответов было всего 2.
Деревянная штуковина, которая стояла у меня на столе -это подсвечник!
Интересно, что ответы участников совпадают с ответами нашей ДК в оргблоге и с ответами гостей, которые приходили ко мне домой и с широко раскрытыми от удивления глазами спрашивали: -" Что это такое?"
Кстати, большинство ответов на моё -"А ты угадай", было...- вантуз)))). Это и навело меня на мысль устроить вам небольшую викторину-угадайку.
Этот подсвечник мне подарил сын на 8-е марта. Они в школе на уроках технологии (у нас это называлось раньше трудами))) изготавливали эти Очень нужные в хозяйстве предметы))). Меня не могло не порадовать то, что подарочек этот мне сын торжественно вручил не 8-го марта, а 21-го))). Трудовику то виднее когда подарок будет наиболее актуален!
Увидев сей предмет, я сначала пришла в ужас... Нет, сыну вида не подала, похохотала про сроки... Потом мягко намекнула, что можно было бы основание как - то более утонченнее, не таким массивным сделать... Спросила, возможны ли исправления? Взгляд, брошенный в меня сыном, давал понять, что художник в данном случае он, а мне, лапотнику, негоже соваться с советами и просьбами. И вообще, дарёному коню в зубы не глядят...
Через пару дней я снова завела разговор на тему улучшения вида этого изделия первой необходимости, но мой великовозрастный ребёнок был неумолим. В довершении мне было сказано, что если обточить, то устойчивости не будет, и приведено было ещё несколько аргументов, которые я уже не слышала, расстроилась))). Вот так у меня появился этот шедевральный предмет!
Итак, у нас 2 участника правильно ответивших на мой вопрос.
Это: 1) Юля Кобяшова, 2)Sweetolika. А приз поедет к ....
Напишите мне на почту toshinka9314@yandex.ru ваши реквизиты для отправки приза.
Ну, а сейчас фанфары, туш, литавры, бравурный марш!
В общем, добро пожаловать!
Вот и закончилась перезагрузка моей скрап комнаты!!!
Кто не видел старый вариант, может посмотреть ЗДЕСЬ))).
Итак, какие были цели , добилась ли желаемого и нравится ли полученный результат?
Начну с самого последнего вопроса. Он для меня самый главный, ведь место где работаешь должно радовать... Красиво?- Нет. Не знаю. Наверное не привыкла... Функционально?- ДА!!!!!!
Начнём по порядку... Изначально я задумывала мебель в светлых тонах. Идеально был бы белёный дуб. Видите на переднем плане в правом углу кусочек дверного проёма? Вот такого цвета я задумывала её . У меня почти вся мебель и все двери в квартире такого цвета. Ну, нравится мне всё светлое))). 
Пробежались мы по всем мебельным магазинам нашего города и остановились на этом варианте. Во-первых, самую главную роль сыграла цена. Фабрика сняла её с производства и распродавались остатки со склада. По этой причине другого цвета не было(((.
 Во-вторых, она идеально подходит по размерам. В-третьих, количество полочек и ящичков меня сразу же подкупило))). И в-четвёртых, есть большой шкаф. Фото не передаёт его истинный размер. Конструкция очень большая и почти до потолка. Правда, я ещё несколько дней думала, прежде чем решиться её купить...

 
 В зале стоял раскладной стол. Проходя мимо я постоянно хотела его выбросить - не подходил по цвету. Теперь живет в кабинете и мне кажется, что он с облегчением вздохнул:- "Уфффф, пронесло!!!", когда переехал в кабинет))))). Не исключено, что они когда то были произведены на свет на одной фабрике))).


Как и планировала, освободила окно. Уже успела его помыть и шторы постирать))).
"Спальные" места тоже сохранила)))- они под столом.
 
Комоды остались. Составила их в два ряда за дверью.

 
 Полностью вся конструкция в объектив не влезла, поэтому дальше немного детальных фото.





 
Появилось много укромных уголков, в которые можно положить разную мелочь, черновички, бумажки))).

 
 В столе самое необходимое.









В шкафу разное барахло, которое жалко выбросить
 
и то, что не уместилось на полки и в стол.

 
Теперь мне не надо вставать с кресла, чтобы найти что то необходимое для работы, разбросанное по комнате - всё под рукой. Я ещё не привыкла. Приходится вспоминать куда и что положила))). Надеюсь, что комната постепенно обживётся, у неё появится душа, изюминка.
Далее в планах организация хранения: папки для ножей и штампов, коробки для цветов, органайзер, ежедневник. История продолжается....
Инна подготовила для нас с вами несколько мастер-классов по изготовлению интереснейших организационных вещей, таких как ежедневник или держатель для инструментов.
Но так как она -натура очень увлекающаяся, думаю, на этом она не остановится! Так что в самое ближайшее время - ждите!

7 комментариев:

  1. Класс, шкаф - что надо! Такое количество полочек, шкафчиков и прочих укромных уголков подкупят кого угодно! Поздравляю с обновлением рабочего места! Уверена, что здесь шедевры будут создаваться еще в больших объемах, чем прежде!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, спасибо!!! Да, я когда эту махину полковую увидела, чуть не расплакалась... Правда больше по той причине, что цвета другого не было))))). Продавщица на меня как на дуру смотрела))).

    ОтветитьУдалить
  3. вот это уборка!!! Поздравляю! Красота, любо дорого смотреть!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо! Тут не просто уборка, тут замена мебели)))

    ОтветитьУдалить
  5. Отдельная комната!! Да с мебелью!! МЕЧТА!!!))))))))))
    Я пока довольствуюсь старой "бабушкиной" мебелью, но мечтаю и проектирую новую)) Ведь мечтам свойственно сбываться!)))) Отличная планировка!!! Пусть теперь вдохновение втройне помогает творить чудеса!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо! Пусть ваша мечта обязательно сбудется!

      Удалить