вторник, 5 мая 2015 г.

Весеннее вдохновение от Правил и haute Couture. Выпуск 2

Здравствуйте, дорогие наши читатели и те, кто просто забежал на огонек!
 Всем доброго времени суток!


Сегодня с вами  я, Савенкова Татьяна, и новый выпуск нашей постоянной рубрики "Вдохновение  haute Couture". 
Приглашаю вас на показ новейшей коллекции Весна-лето 2015 от "любимого дизайнера голливудских звезд" Эли Сааба (Elie Saab).

Несколько слов о дизайнере: 
Дата рождения: 04.06.1964 года
Место рождения: Бейрут, Ливан
Гражданство: Ливан

   Творения ливанского кутюрье Эли Сааба уже несколько десятков лет олицетворяют собой союз восточной роскоши и западной элегантности. Брэнд 'Elie Saab' - это очень дорогие и сказочно красивые платья, а также аксессуары и парфюмерия, которые можно найти в роскошных бутиках по всему миру. Эли Сааба называют 'королем красных дорожек', поскольку соискательницы премии 'Оскар' часто выбирают для церемонии награждения его изысканные и роскошные платья, которые правильнее было бы отнести не столько к одежде, сколько к драгоценностям.
     Эли стал всемирно известным в 2002 году, после того, как победительница "Оскара" Холли Берри выбрала для церемонии платье из его коллекции. Среди прочих, уже в этом году в платье от дизайнера на премии Гильдии киноактеров Америки блистала Люпита Нионго, а Ким Бейсингер – на "Золотом глобусе".

    В числе поклонников нарядов дизайнера почетное место занимает герцогиня Кейт Миддлтон.
     «Я знаю, сколько тела надо скрыть одеждой, а сколько — показать». Именно это правило остается главной изюминкой всех нарядов всемирно известного ливанского модельера. Не правда ли, достойно сказано? В то время как многие дизайнеры кидаются из крайности в крайность, пытаясь, выделится и приспособиться к новшествам и требованиям времени, Эли Сааб не перестает создавать сказку. В меру элегантные, смелые и роскошные платья. Он создает не просто наряды, а волшебство, давая почувствовать их обладательницам себя настоящими королевами. ( по материалам интернет-порталов).
Итак, прочитав все вышесказанное, думаю, вы со мной согласитесь - эти "драгоценности" достойны того, чтобы стать нашим вдохновением на следующий месяц. 
 А сейчас давайте просто посмотрим?...
 Elie Saab Couture Spring/Summer 2015 Collection-8
Несколько вещичек из его предыдущих коллекций:
Elie Saab весна-лето 2014Elie Saab весна-лето 2014
 


Ой, держите меня, не могу остановиться... хочется показать вам еще больше великолепных нарядов, но, пожалуй, самое основное вы уже поняли, а те, кому понравилось, - пожалуйте на просторы Сети...
 Хотя нет, это я не могу не показать. Свадебное платье-улет...
 А это то самое знаменитое платье, с которого началась слава Эли:

Ну как? надеюсь, я смогла вас вдохновить? А я, под впечатлением от палитры свадебного платья,  блеска и сияния стразов, сделала вот такую открытку:
 

Итак, суть нашего задания сегодня такова:
1) Вдохновляемся любой из представленных картинок и делаем работу (любую!) в соответствии с Правилами блога.
2) В посте размещаем активную ссылку на задание, работу и картинку-вдохновение, обязательно обосновав ее выбор в нескольких словах: палитра, элементы (кружево, рюши, цветы и так далее), настроение...
3) Баннер со ссылкой на задание на стену,боковую панель или в сообщении
 4) Добавляемся в Линки до 4 июня и ждем!... своего звездного часа.
Призом будет - набор из 10 листов сногсшибательной бумаги от Prima из серии PAINTABLE от магазина Правила Рулят!

И не забывайте, ваши Правила Рулят!

2 комментария: